70 rue sauveplane 30000 NIMES NIMES
Tél : 07 70 22 23 33

Avis clients MK FAÇADE

Voici les avis de nos clients concernant MK FAÇADE.

Note moyenne

MK FAÇADE

5/5

Satisfaction client

7 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

Professionalisme, minutieux et efficacité!!

« Equipe sympathique, discrete et ultra competente qui a su renover la facade de notre maison à merveille! En plus chantier propre à la sortie!!! Merci encore à vous pour les conseils - nous sommes ravis du resultat!! »

De Delphine et Torsten M. - Lacoste Le 21/02/2021

Propre qualité ponctualité et rapide

« Mes façades ont été effectuées plus tôt que prévu car un créneau c’est libéré. Le chantier a été protégé comme je le souhaitais donc très pro il me reste ma clôture à faire se sera avec MK façade c’est sur merci »

De Pascal M. - Langlade Le 14/12/2020
Voir la réponse

« Bonjour, Merci à vous de nous avoir fait confiance. Cordialement MK FACADE »

De MK FAÇADE - Le 14/12/2020

Professionnalisme et travail de qualité

« Travail soigné et nettoyage de chantier très satisfaisant. Prestation de qualité et de très bons conseils! Je recommande tout à fait. »

De Raouda H. - Avignon Le 14/11/2020

Professionnalisme et travail de qualité

« Travail soigné et nettoyage de chantier très satisfaisant. Prestation de qualité et de très bons conseils! Je recommande tout à fait. »

De Raouda H. - Avignon Le 14/11/2020

Du travail de qualité

« MI façade a refait l'intégralité de ma façade en respectant les délais. M. Mkaddem a été de bon conseil, le chantier a été bien mené, pose échafaudage, protection, réalisation, finition et, partie également importante, le nettoyage ! Nous sommes ravis de la prestation, pour un tarif ultra compétitif. Je recommande ce professionnel. »

De Michek R. - Nimes Le 11/11/2020

Travaux façades

« Quel plaisir d’avoir traité avec monsieur Mkaddem et son équipe. Respect des délais, respect des engagements, respect des travaux, respect des horaires. Bref, tout ce que l’on souhaite attendre d’un artisan. Une prestation de qualité, réalisée sans réserve, Je recommande chaudement cet artisan. »

De Jésus . - Nimes Le 13/07/2020

Crepis et installation de clôture alumi.

« Entreprise sérieuse et très professionnelle. Installation de crepis et de clôture réalisés à la perfection. Merci pour cette belle transformation et pour votre professionnalisme et votre sérieux. Je recommande fortement. »

De Steven L. - Aigues mortes Le 10/02/2020
Contactez-nous

MK FAÇADE

70 rue sauveplane
30000 NIMES

Tél :

Suivez-nous:
Zone d'intervention
Mentions légales et confidentialité Sommaire
N° SIREN : 833127913